Once Tigres y Agustín Alvarez dejaron afuera al Granate y ya están en las semis del Mayor, se suman a Atletico 9 de Julio y French, que por la zona "A" dejaron en el camino al Lagunero, éste Domingo, por el interzonal, El Tigre recibió al Millo y con gol de "Carreta" Gonzalez en la agonía del primer tiempo, lo venció por 1 a 0. Éste triunfo deja abierta la posibilidad de que cualquiera pueda terminar primero en ambas zonas. "El Colo" Losada vió la roja en El Tigre que terminó con diez. Agustín Alvarez hizo lo propio frente a San Agustín, El Granate necesitaba una victoria para seguir con chances pero El Rojo no se lo permitió, Sebastián Rodriguez, de cabeza, marcó el único tanto del partido a los 35 minutos de la primera parte, los de Porta buscaron pero sin claridad. Federico Vega vió la roja en San Agustín cuando ya había sido sustituído. Dos victorias con sabor a clasificación!!! - Foto Archivo